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La receta de su éxito

Con 25 años ofreciendo la delicia que es este platillo de origen español, Paella de Luxe comparte que los ingredientes principales han sido dedicación, atención a los detalles, persistencia y el toque único de su creador

Brisa Frías / El Diario

viernes, 28 abril 2023 | 14:53

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La receta del éxito no es tan difícil de descifrar. La mezcla lleva dedicación, atención en los detalles, persistencia y el toque único de su creador. En Paella de Luxe han dominado la fórmula y por ese motivo hoy están de fiesta celebrando sus primeros 25 años.

En el marco del aniversario, Carola Amparán comparte cómo ha sido ese transitar en el negocio familiar que es ya es una tradición en Ciudad Juárez.

“Desde que empezamos siempre le dimos al cliente la opción de seleccionar el tipo de paella que le gusta y de poder personalizarla con los ingredientes que le ofrecemos”, menciona Amparán, quien detalla que en el menú hay cinco propuestas del auténtico platillo español.

Los expertos paelleros del lugar preparan la llamada Paella Rica, la cual luce irresistible al agregar al delicioso arroz una mezcla de carnes y mariscos, pues lleva jamón, tocino, puerco, alas, almeja en concha, camarón mediano descabezado, y se adorna con camarón con cabeza, aceituna verde, pimiento morrón, pimiento fresco y perejil.

La Paella Placeres integra a los elementos ya mencionados pechuga de pollo, filete de calamar y mejillón ahumado, y la Paella Deluxe añade además aceituna negra y mejillón en concha.

Otras dos opciones son toda una delicia. La Marinera se compone de mariscos selectos, sin carnes, con una porción extra de camarón mediano, y para aquello a quienes no les gusten los mariscos, está la Llanera, con jamón, tocino, puerco, rib-eye, alas y pechuga de pollo.

Además de los ingredientes mencionados se pueden puede agregar otros, como la pata de cangrejo de Alaska, el chorizo español y el pulpo.

Como ha sido desde 1998, los clientes llaman para solicitar el pedido y después pueden pasar por él a la ubicación de Paella de Luxe, en Amadeus Mozart 3522 de la colonia Las Palmas.

Los paquetes, comenta Amparán, son para tres, cinco, 10, 15, 20 o más personas. En la carta hay también bacalao a la vizcaína por kilo, plato, torta o volovanes, fabada asturiana y pinchos de chistorra.

“El éxito es que la hacemos a pedido, no la tenemos de otro día. La paella es delicada, se debe comer fresca. Otro secreto está en la calidad de los ingredientes, tenemos mucho cuidado en todo el proceso. Somos tres paelleros y la haga quien la haga sale igual porque los tres seguimos el proceso”.

Amparán agrega que desde que la familia inició el negocio nunca ha cerrado, “ni cuando la violencia ni cuando la pandemia”, y que pensaron en brindar el exquisito platillo a la comunidad juarense porque aquí no se conocía y solo se vendía por plato en algunos restaurantes.

La experiencia al comerla, apunta, comienza con la vista, se sigue por el olfato y termina en la boca. Aparte debe servirse al centro de la mesa, a manera de autoservicio, porque es un platillo para compartir.

Paella de Luxe

Amadeus Mozart 3522, colonia Las Palmas (Los Nogales)

Horario de atención: de martes a sábado de 9:00 a.m. a 5:30 p.m. Domingos de 9:00 a.m. a 4:30 p.m. Lunes, cerrado.

Pedidos al teléfono 656 611-36-09

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