Gana juarense Andrey Bonilla medalla de oro en Montenegro

El fronterizo derrotó en la final a Omar Asanli, de Azerbaiyán

domingo, 19 marzo 2023 | 12:33

Tomada de Internet

Ciudad Juárez.- El juarense Andrey Bonilla ganó hace este domingo la medalla de oro en la división de los 54 kilogramos de la Copa Mundial de Boxeo Juvenil ‘Perla Adriática 2023’ que se celebra en Budva, Montenegro.

De 17 años de edad, el fronterizo derrotó en la final a Omar Asanli, de Azerbaiyán.

Hace cuatro meses, Andrey terminó en quinto lugar en la categoría de peso gallo del Mundial Juvenil de Boxeo que se realizó en La Nucía, España. Aquella ocasión su hermano Ari ganó el oro en peso mosca, 51 kg.

El sábado, Ari perdió con el ruso Amin Abdullin en semifinales y se quedó con la medalla de bronce en Montenegro.

En esa etapa, Andrey derrotó por decisión dividida al también ruso Rasul Magomedov.