PUBLICIDAD
Vamos
viernes, 23 diciembre 2022 | 17:19
PUBLICIDAD
Para terminar el año, los restaurantes te brindan las mejores opciones para celebrar en compañía de la familia, amigos o pareja con baile, una rica cena y música.
A continuación te damos las siguientes sugerencias que te ayudarán a elegir dónde despedir el año 2022 y recibir el 2023.
Cibeles
Tendrá su tradicional Cena baile para despedir el año con música en vivo.
Horario a partir de las 9 de la noche
Costo de entrada por persona: $1,100
Incluye:
12 Uvas
Una copa de Champagne para el brindis
Artículos de animación como luces, diademas o collares
Conseguir el boleto aquí: https://cibeles-express-app.web.app/events/tab1
Cena gourmet de tres tiempos
Entrada: crema de cilantro
Platillo fuerte: filete de res en salsa de tres pimientas acompañado de puré de papa trufado y espárragos.
Como postre habrá un delicioso pastel de tres leches aromatizado con matcha y cremoso de queso mascarpone y buñuelo de viento con helado de mazapán.
Los siguientes grupos estarán a cargo del ambiente:
El salón Cibeles tendrá al grupo Cliché
El salón Atenea el grupo Quinta Avenida
El salón Olimpo con grupo Classe
En el Restaurante Cibeles estará el grupo Dan-ka
En cada salón se ofrecerá el mismo menú, solo la diferencia será el grupo musical.
La Cabaña
Sucursal misiones
Blvd. Teófilo Borunda #8681 FR5, Col. Partido Iglesias C.P. 32663
(656) 6484190
Sucursal Panamericana
Carretera Panamericana #10015, Col. Puente Alto C.P. 32695
(656) 3780837 o
(656) 6330660
www.restaurant-lacabana.com
Directo a tu mesa
1 kg de carne asada $399
Incluye 4 papas asadas, tortillas y salsas.
1 kg de carne asada $599
Incluye 4 papas asadas, tortillas, salsas, guacamole, frijoles, cebollitas, chiles toreados y refresco de 2LT.
Parrillada mixta para 4 personas
Costo: $629
Carne de res cocinada con champiñones, pimiento morrón y cebolla con camarones medida 41/50 acompañada de frijoles refritos, papa asada y queso fundido.
Puedes pedirla con la combinación de:
Camarón y res
Camarón y carnitas
Camarón y pollo
Camarón y pastor
Camarón y alambre
No incluye postre ni bebida.
Parrillada combinada para 4 personas
Costo: $529
Platillo Fuerte a elegir entre 1 o 2 ingredientes:
Pollo, carne de res y alambre cocinada con champiñones, pimiento morrón y cebolla o pastor y carnitas acompañada de frijoles refritos, papa asada y queso fundido.
No incluye postre ni bebida.
Parrillada Rib Eye para 4 personas
Costo: $1,199
Fajeada y cocinada con champiñones, chile california y cebolla.
Una orden de frijoles refritos, 4 papas asadas, queso fundido, tortillas, salsas y mantequilla.
Parrillada Sirloin para 4 personas
Costo: $759
Fajeada y cocinada con champiñones, chile california y cebolla.
1 orden de frijoles refritos, 4 papas asadas, queso fundido, tortillas, salsas y mantequilla.
Cuenta con espacios como terraza, comedor, área privada y área infantil en los que podrás disfrutar mejor tu reunión.
Great American Steakhouse
Sucursal Misiones
Blvd. Teófilo Borunda #8681
Teléfono: (656) 3780429
Whatsapp: (656) 6580848
Sucursal Cantabria
Av. Del Charro #215, Col. Partido Díaz
Teléfono: (656) 3963561
WhatsApp: (656) 2063932
Pagina oficial: http://greatamericansteakhouse.com/mx/sucursales/cd-juarez/
Un lugar donde disfrutaras de música Dj, un kit de celebración que trae 12 uvas y una copa de vino espumoso para el brindis.Elige tu paquete favorito y apártalo con anticipación.
Paquetes
Paquete individual
Costo: $1,399
Incluye:
Sopa de tortilla estilo texano o ensalada cesar con queso grana padano.
Plato fuerte a elegir: salmón a la parrilla sobre espárragos, Ribe ye de 300gr o puede ser de 400gr por un costo de $249, camarones jumbo al limón, ajo y mantequilla o, bien, elegir pollo y vegetales a la parrilla a la mostaza en aceite de hierbas.
Una guarnición a elegir: papa al horno, elote en brasas, puré de papa, steak fries, papas fritas o espárragos.
Postre a elegir: banoffe o tapioca.
Paquete individual premium
Costo: $1,699
Incluye:
Ensalada great con nuez caramelizada con vinagreta de fresas ahumadas o juego de Rib Eye con pequeños cortes, guarnición de chile serrano, cilantro, cebolla, aguacate y limón.
Un platillo fuerte a elegir: Rib Eye de 300gr, pulpo camote, T-Bone, o bien, puede ser salmón. Cada uno de ellos estará acompañado de cuatro piezas de camarones.
Una guarnición a elegir: papa al horno, elote en brasas, puré de papa, steak fries, papas fritas o espárragos.
Un postre a elegir entre: tapioca, cheesecake mazapán o banoffe.
Un dijestivo: Carajillo, bailey’s o crema de tequila.
Paquete para 4 personas
Costo: $ 4,599
Incluye:
Dos entradas a elegir: chicharrón de Rib Eye con guacamole freso y tortillas, tacos de brisket con chile toreado picado y cremoso de aguacate o coliflor al josper a las brasas con salsa negra y habaneros.
Cuatro platos fuertes a elegir: tampiqueña de 284gr, salmón a la parrilla sobre espárragos con salsa de vino blanco, pollo con vegetales a la mostaza con cajeún o BBQ y aceite de hierbas, o puede elegir el New York strip de 300gr.
Con cuatro guarniciones a elegir: papa al horno, elote en brasas, puré de papa, steak fries, papas fritas o espárragos.
Dos postres a elegir: Cheesecake mazapán, cobbler de manzana o banoffe pie.
Paquete para 6 personas
Costo: $6,990
Incluye:
Tres entradas a elegir: queso fundido con la opción de ser natural, con champiñones, chorizo o autentico chile hatch de Nuevo México; coliflor al josper a las brasas, salsa negra y habaneros con aioli de chile serrano; betabel al josper con jocoque, pistaches y arúgula, o bien, elegir sausage bites con salchicha ahumada de salsa BBQ.
Dos cortes a elegir: porter house de 1,123gr o Rib Eye bone in de 850gr.
Si desean agregar 20 camarones a los platillos fuertes serie con un costo extra de $790.
Seis guarniciones a elegir: papa al horno, elote en brasas, puré de papa, steak fries, papas fritas o espárragos.
Tres postres a elegir: cheesecake mazapán, cobbler de manzana o banoffe pie.
Paquete para niños
Costo: $499
Incluye:
Una entrada de salchicha ahumada.
Un plato a elegir: mini burgers, kid sirloin, chicken strips o mac & cheese.
Una guarnición a elegir: papas fritas, medio elote o puré de papa.
Como postre una bola de nieve decorada.
Todos los paquetes incluyen el servicio de tus alimentos. Los paquetes no incluyen bebidas y no será permitido modificar los platillos en los paquetes a elegir.
La Chopería
Av. Lincoln #917, zona Pronaf
Música en vivo con el grupo Intervalos a partir de las 8
El tiempo limite para ordenar la cena seria a las 10:30 de la noche
La cena incluye brindis, uvas, gorros y silbatos para despedir el año.
Reserva al: (656) 6110142
Primer tiempo (opción a escoger)
Ensalada griega o crema de elote.
Segundo tiempo (opción a escoger)
Costo: $699
-Salmón Rockefeller bañado en salsa de crema con espinacas y tocino, gratinado con queso acompañado de risotto de champiñones y bastones de vegetales.
Costo: $549
-Pechuga de pollo rellena de queso panela y espinaca bañada en salsa de pimiento rojo asado acompañada de puré de papa al parmesano y bastones de vegetales.
Costo: $ 699
-Medallones de res 1 en salsa de queso azul, 1 a la pimienta y 1 en salsa rose acompañados de puré de papa al parmesano y bastones de vegetales.
Costo: $499
-Pork chop chuleta de puerco bañada en glasse de manzana al brandy acompañado de puré con bastones de vegetales.
Tercer tiempo (opción a escoger)
Pay de guayaba o crepas rellenas de queso philadelphia bañada en mermelada de zarzamora al brandy
Maria Chuchena
Blvd. Tomas Fernandez #7817-1
Reservaciones al: (656) 7438091
Pagina oficial: https://www.mariachuchena.com
Cada paquete incluye servicio, bengalas, ambientación con el Dj Roger, kit de brindis y 12 uvas para que despidas el año como se merece.
Paquete regular: $1,500
Elegir una entrada: sope de arrachera, tetela, memela, tostada de atún, taco de pulpo o sopa azteca.
Un plato fuerte a elegir: mole negro, tampiqueña, filete de trucha salmonada, picaña o filete de res asado.
Un postre a elegir: mostachón de fresa, o bien, pastel de chocolate y moras.
Paquete Premium: $1,850
Una entrada a elegir: sope de arrachera, tetela, memela, tostada de atún, taco de pulpo o sopa azteca.
Plato fuerte: Rib Eye de 350gr
Un postre a elegir: mostachón de fresa, o bien, pastel de chocolate y moras.
Paquete vegano: $1,300
Una entrada a elegir: tetela con flor de calabaza y salsa de cuitlacoche.
Un plato fuerte a elegir: pasta pappardelle con vegetales, estofados con chile morita y queso almendra.
Un postre a elegir: tarta de chocolate, base de crust de almendra y dátil o relleno de ganache de chocolate semi amargo y frutos rojos.
Paquete infantil: $1,000
Un plato fuerte: lasaña a la boloñesa gratinada con queso mozzarella.
Un postre a elegir: mostachón de fresa o pastel de chocolate y moras.
Ardeo
Gómez Morín #7855
Reservaciones en: (656) 3980219
O por Whatsapp: (656) 6381782
Pagina oficial: http://eatardeo.com
Si eres amante de la comida en las brasas este restaurante es para ti. Este año nuevo tendrá un exquisita comida de 3 tiempos, música en vivo, kit de celebración y 12 uvas para tus deseos.
Paquete por persona $1,800
Una entrada a elegir: tiradito de callo y cecina con jugo de serrano y tomatillo clarificado, tiradito estilo vegetariano con betabel, crema de aguacate y pistache
Un plato fuerte a elegir: Rib Eye de 400gr con cremoso de papa trufado y brócoli a la brasa, pesca fresca con salsa de limón, alcaparras y vino blanco acompañado con puré de coliflor, ensalada de hinojo y cítricos, o bien, escoger el pollito lechal a la brasa con pepián verde y cous cous.
Como postre se tendrá una textura de lácteos.
Menú de niños disponible por $1000
MUZZA
Blvrd. Manuel Gómez Morín #7855
Teléfono: (656) 3980219
Página oficial: http://eatmuzza.com/
Si tu gusto por la comida es más exigente, el restaurante Muzza te llevará a un viaje de sabor a Italia desde el primer bocado.
Este año nuevo despídelo con el menú de 3 tiempos que incluirá una rica cena, kit de ambientación y 12 uvas.
Costo: $960 por persona
A elegir una entrada: burrata, león y prosciutto en pan rebanado o albóndigas a la leña con salsa de tomate, queso parmesano y focaccia.
Un platillo fuerte a elegir: canelones rellenos de pollo y ricota con crema de shallots y setas orgánicas o si tu paladar pide carne estará el sirloin con papas confitadas y espárragos con romesco y por último, salmón con risotto, ensalada de arúgula e hinojo.
Como postre un tiramisú con soletas bañadas en café espresso, queso mascarpone y chocolate semiamargo.
PUBLICIDAD
ENLACES PATROCINADOS
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD