PUBLICIDAD

Vamos

Adiós al 2022

Se va el año con todo lo bueno y difícil que haya dejado en nuestras vidas, pero es momento de dejar lo pasado y recibir el 2023 con alegría y buena vibra en algunos de los restaurantes o centros de diversión que hay en la ciudad

Naya Rivera / El Diario

viernes, 23 diciembre 2022 | 17:19

PUBLICIDAD

Para terminar el año, los restaurantes te brindan las mejores opciones para celebrar en compañía de la familia, amigos o pareja con baile, una rica cena y música. 

A continuación te damos las siguientes sugerencias que te ayudarán a elegir dónde despedir el año 2022 y recibir el 2023.  

PUBLICIDAD

Cibeles 

Tendrá su tradicional Cena baile para despedir el año con música en vivo. 

Horario a partir de las 9 de la noche 

Costo de entrada por persona: $1,100

Incluye: 

12 Uvas 

Una copa de Champagne para el brindis

Artículos de animación como luces, diademas o collares 

Conseguir el boleto aquí: https://cibeles-express-app.web.app/events/tab1

Cena gourmet de tres tiempos 

Entrada: crema de cilantro 

Platillo fuerte: filete de res en salsa de tres pimientas acompañado de puré de papa trufado y espárragos. 

Como postre habrá un delicioso pastel de tres leches aromatizado con matcha y cremoso de queso mascarpone y buñuelo de viento con helado de mazapán. 

Los siguientes grupos estarán a cargo del ambiente: 

El salón Cibeles tendrá al grupo Cliché

El salón Atenea el grupo Quinta Avenida 

El salón Olimpo con grupo Classe

En el Restaurante Cibeles estará el grupo Dan-ka 

En cada salón se ofrecerá el mismo menú, solo la diferencia será el grupo musical. 

La Cabaña 

Sucursal misiones 

Blvd. Teófilo Borunda #8681 FR5, Col. Partido Iglesias C.P. 32663 

(656) 6484190 

Sucursal Panamericana 

Carretera Panamericana #10015, Col. Puente Alto C.P. 32695

(656) 3780837 o 

(656) 6330660

www.restaurant-lacabana.com

Directo a tu mesa 

1 kg de carne asada $399

Incluye 4 papas asadas, tortillas y salsas. 

1 kg de carne asada $599 

Incluye 4 papas asadas, tortillas, salsas, guacamole, frijoles, cebollitas, chiles toreados y refresco de 2LT. 

Parrillada mixta para 4 personas

Costo: $629

Carne de res cocinada con champiñones, pimiento morrón y cebolla con camarones medida 41/50 acompañada de frijoles refritos, papa asada y queso fundido. 

Puedes pedirla con la combinación de:

Camarón y res

Camarón y carnitas

Camarón y pollo

Camarón y pastor

Camarón y alambre  

No incluye postre ni bebida.  

Parrillada combinada  para 4 personas

Costo: $529

Platillo Fuerte a elegir entre 1 o 2 ingredientes: 

Pollo, carne de res y alambre cocinada con champiñones, pimiento morrón y cebolla o pastor y carnitas acompañada de frijoles refritos, papa asada y queso fundido. 

No incluye postre ni bebida.  

Parrillada Rib Eye para 4 personas

Costo: $1,199

Fajeada y cocinada con champiñones, chile california y cebolla.

Una orden de frijoles refritos, 4 papas asadas, queso fundido, tortillas, salsas y mantequilla. 

Parrillada Sirloin para 4 personas 

Costo: $759

Fajeada y cocinada con champiñones, chile california y cebolla. 

1 orden de frijoles refritos, 4 papas asadas, queso fundido, tortillas, salsas y mantequilla. 

Cuenta con espacios como terraza, comedor, área privada y área infantil en los que podrás disfrutar mejor tu reunión. 

Great American Steakhouse 

Sucursal Misiones

Blvd. Teófilo Borunda #8681 

Teléfono: (656) 3780429

Whatsapp: (656) 6580848

Sucursal Cantabria 

Av. Del Charro #215, Col. Partido Díaz 

Teléfono: (656) 3963561

WhatsApp: (656) 2063932

Pagina oficial: http://greatamericansteakhouse.com/mx/sucursales/cd-juarez/

Un lugar donde disfrutaras de música Dj, un kit de celebración que trae 12 uvas y una copa de vino espumoso para el brindis.Elige tu paquete favorito y apártalo con anticipación.  

Paquetes 

Paquete individual 

Costo: $1,399 

Incluye: 

Sopa de tortilla estilo texano o ensalada cesar con queso grana padano. 

Plato fuerte a elegir: salmón a la parrilla sobre espárragos, Ribe ye de 300gr o puede ser de 400gr por un costo de $249, camarones jumbo al limón, ajo y mantequilla o, bien, elegir pollo y vegetales a la parrilla a la mostaza en aceite de hierbas. 

Una guarnición a elegir: papa al horno, elote en brasas, puré de papa, steak fries, papas fritas o espárragos. 

Postre a elegir: banoffe o tapioca. 

Paquete individual premium

Costo: $1,699

Incluye:

Ensalada great con nuez caramelizada con vinagreta de fresas ahumadas o juego de Rib Eye con pequeños cortes, guarnición de chile serrano, cilantro, cebolla, aguacate y limón. 

Un platillo fuerte a elegir: Rib Eye de 300gr, pulpo camote, T-Bone, o bien, puede ser salmón. Cada uno de ellos estará acompañado de cuatro piezas de camarones. 

Una guarnición a elegir: papa al horno, elote en brasas, puré de papa, steak fries, papas fritas o espárragos.

Un postre a elegir entre: tapioca, cheesecake mazapán o banoffe. 

Un dijestivo: Carajillo, bailey’s o crema de tequila. 

Paquete para 4 personas 

Costo: $ 4,599

Incluye: 

Dos entradas a elegir: chicharrón de Rib Eye con guacamole freso y tortillas, tacos de brisket  con chile toreado picado y cremoso de aguacate o coliflor al josper a las brasas con salsa negra y habaneros. 

Cuatro platos fuertes a elegir:  tampiqueña de 284gr, salmón a la parrilla sobre espárragos con salsa de vino blanco, pollo con vegetales a la mostaza con cajeún o BBQ y aceite de hierbas, o puede elegir el New York strip de 300gr. 

Con cuatro guarniciones a elegir: papa al horno, elote en brasas, puré de papa, steak fries, papas fritas o espárragos. 

Dos postres a elegir: Cheesecake mazapán, cobbler de manzana o banoffe pie. 

Paquete para 6 personas  

Costo: $6,990

Incluye: 

Tres entradas a elegir: queso fundido con la opción de ser natural, con champiñones, chorizo o autentico chile hatch de Nuevo México; coliflor al josper a las brasas, salsa negra y habaneros con aioli de chile serrano; betabel al josper con jocoque, pistaches y arúgula, o bien, elegir sausage bites con salchicha ahumada de salsa BBQ. 

Dos cortes a elegir: porter house de 1,123gr o Rib Eye bone in de 850gr. 

Si desean agregar 20 camarones a los platillos fuertes serie con un costo extra de $790. 

Seis guarniciones a elegir: papa al horno, elote en brasas, puré de papa, steak fries, papas fritas o espárragos. 

Tres postres a elegir: cheesecake mazapán, cobbler de manzana o banoffe pie. 

Paquete para niños 

Costo: $499

Incluye: 

Una entrada de salchicha ahumada. 

Un plato a elegir: mini burgers, kid sirloin, chicken strips o mac & cheese. 

Una guarnición a elegir: papas fritas, medio elote o puré de papa. 

Como postre una bola de nieve decorada. 

Todos los paquetes incluyen el servicio de tus alimentos. Los paquetes no incluyen bebidas y no será permitido modificar los platillos en los paquetes a elegir.  

La Chopería 

Av. Lincoln #917, zona Pronaf 

Música en vivo con el grupo Intervalos a partir de las 8

El tiempo limite para ordenar la cena seria a las 10:30 de la noche 

La cena incluye brindis, uvas, gorros y silbatos para despedir el año. 

Reserva al: (656) 6110142

Primer tiempo (opción a escoger)

Ensalada griega o crema de elote. 

Segundo tiempo (opción a escoger)

Costo: $699

-Salmón Rockefeller bañado en salsa de crema con espinacas y tocino, gratinado con queso acompañado de risotto de champiñones y bastones de vegetales. 

Costo: $549

-Pechuga de pollo rellena de queso panela y espinaca bañada en salsa de pimiento rojo asado acompañada de puré de papa al parmesano y bastones de vegetales. 

Costo: $ 699

-Medallones de res 1 en salsa de queso azul, 1 a la pimienta y 1 en salsa rose acompañados de puré de papa al parmesano y bastones de vegetales. 

Costo: $499

-Pork chop chuleta de puerco bañada en glasse de manzana al brandy acompañado de puré con bastones de vegetales. 

Tercer tiempo (opción a escoger) 

Pay de guayaba o crepas rellenas de queso philadelphia bañada en mermelada de zarzamora al brandy 

Maria Chuchena 

Blvd. Tomas Fernandez #7817-1 

Reservaciones al: (656) 7438091 

Pagina oficial: https://www.mariachuchena.com

Cada paquete incluye servicio, bengalas, ambientación con el Dj Roger, kit de brindis y 12 uvas para que despidas el año como se merece. 

Paquete regular: $1,500

Elegir una entrada: sope de arrachera, tetela, memela, tostada de atún, taco de pulpo o sopa azteca. 

Un plato fuerte a elegir: mole negro, tampiqueña, filete de trucha salmonada, picaña o filete de res asado. 

Un postre a elegir: mostachón de fresa, o bien, pastel de chocolate y moras. 

Paquete Premium: $1,850

Una entrada a elegir: sope de arrachera, tetela, memela, tostada de atún, taco de pulpo o sopa azteca.

Plato fuerte: Rib Eye de 350gr

Un postre a elegir: mostachón de fresa, o bien, pastel de chocolate y moras. 

Paquete vegano: $1,300

Una entrada a elegir: tetela con flor de calabaza y salsa de cuitlacoche. 

Un plato fuerte a elegir: pasta pappardelle con vegetales, estofados con chile morita y queso almendra. 

Un postre a elegir: tarta de chocolate, base de crust de almendra y dátil o relleno de ganache de chocolate semi amargo y frutos rojos. 

Paquete infantil: $1,000

Un plato fuerte: lasaña a la boloñesa gratinada con queso mozzarella. 

Un postre a elegir: mostachón de fresa o pastel de chocolate y moras. 

Ardeo 

Gómez Morín #7855

Reservaciones en: (656) 3980219

O por Whatsapp: (656) 6381782

Pagina oficial: http://eatardeo.com

Si eres amante de la comida en las brasas este restaurante es para ti. Este año nuevo tendrá un exquisita comida de 3 tiempos, música en vivo, kit de celebración y 12 uvas para tus deseos. 

Paquete por persona $1,800

Una entrada a elegir: tiradito de callo y cecina con jugo de serrano y tomatillo clarificado, tiradito estilo vegetariano con betabel, crema de aguacate y pistache

Un plato fuerte a elegir: Rib Eye de 400gr con cremoso de papa trufado y brócoli a la brasa, pesca fresca con salsa de limón, alcaparras y vino blanco acompañado con puré de coliflor, ensalada de hinojo y cítricos, o bien, escoger el pollito lechal a la brasa con pepián verde y cous cous. 

Como postre se tendrá una textura de lácteos. 

Menú de niños disponible por $1000

MUZZA 

Blvrd. Manuel Gómez Morín #7855 

Teléfono: (656) 3980219 

Página oficial: http://eatmuzza.com/

Si tu gusto por la comida es más exigente, el restaurante Muzza te llevará a un viaje de sabor a Italia desde el primer bocado.

Este año nuevo despídelo con el menú de 3 tiempos que incluirá una rica cena, kit de ambientación y 12 uvas. 

Costo: $960 por persona 

A elegir una entrada: burrata, león y prosciutto en pan rebanado o albóndigas a la leña con salsa de tomate, queso parmesano y focaccia. 

Un platillo fuerte a elegir: canelones rellenos de pollo y ricota con crema de shallots y setas orgánicas o si tu paladar pide carne estará el sirloin con papas confitadas y espárragos con romesco y por último, salmón con risotto, ensalada de arúgula e hinojo. 

Como postre un tiramisú con soletas bañadas en café espresso, queso mascarpone y chocolate semiamargo. 

PUBLICIDAD

ENLACES PATROCINADOS

close
search