Reciben Mineras a Middle Tennessee

Buscarán hoy su segundo triunfo consecutivo en el basquetbol femenil de la Conferencia USA

Eduardo Morán/

sábado, 22 febrero 2020 | 12:49

Armando Vela / El Diario de El Paso | Katarina Zec entra a la pintura

Las Mineras de UTEP buscarán hoy su segundo triunfo consecutivo en el basquetbol femenil de la Conferencia USA, cuando reciban a partir de la 1:00 pm en el Don Haskins Center a las Lady Raiders de Middle Tennessee.

El equipo paseño llega a este luego después de haber derrotado el jueves como visitante a las Correcaminos de UTSA, 85-59, mientras que las Lady Raiders perdieron en su propia casa con las Blazers de UAB, 61-59.

UTEP tiene una marca de 11 victoria y 5 derrotas en casa (5-2 C-USA), y Middle Tennessee de 6-4 (4-3 C-USA) como visitante.

El pasado 30 de enero, las Lady Raiders derrotaron 76-60 a las Mineras en Murfreesboro, Tennessee, en lo que fue el primer enfrentamiento entre los dos equipos este año.

Las Mineras se ubican en el cuarto lugar de la conferencia con marca de 7-7 en juegos de liga. MT está empatado en el cuarto lugar con 9-5.

“Cuando sonó la chicharra en el cuarto cuarto en Murfreesboro, nuestro equipo quería otra oportunidad en Middle Tennessee. Realmente jugamos bien la última vez que las enfrentamos. Si hubiéramos tenido un par de descansos al final del juego, hubiéramos estado muy cerca de ellas. Ése fue un juego emotivo para nosotros. Nuestro equipo está contento de que tengamos otra oportunidad, especialmente porque el juego será en casa”, declaró Kevin Baker, entrenador de las Mineras.

Middle Tennessee tiene una ventaja de 7-1 en la serie contra las Mineras, con todos los enfrentamientos efectuados desde que las Lady Raiders se unieron a la C-USA.

MT ha ganado cinco seguidos en la serie, incluido el del pasado 30 de enero.