Consiguen Brujos el bicampeonato

El conjunto hechicero ganó la serie final de la Liga Paso del Norte 2-0 sobre Búhos

Alfonso Ocón Guevara /
El Diario

domingo, 02 febrero 2020 | 13:42

Ciudad Juárez-  De manera contundente los Brujos de Ciudad Juárez lograron proclamarse bicampeones de la temporada invernal del Grupo A de la Liga Paso del Norte, luego de derrotar 13-1 a los Búhos de Villa Ahumada en el juego dos de la serie final, que terminó 2-0 a favor del conjunto hechicero.

En el primer juego, desarrollado ayer sábado, la novena de Fernando Menchaca también obtuvo una contundente victoria para dar el primer paso al bicampeonato, pues derrotó a los Búhos 8-2 en el estadio Juárez.

El equipo guinda se puso arriba desde el amanecer del juego con dos carreras, en el cierre de la primera entrada Búhos descontó con una anotación, la única que realizó en el encuentro.

La ventaja para Brujos se aumentó en la segunda entrada con otro par de carreras, 4-1 indicaba el score.

En la parte alta de la quinta entrada los guindas volvieron a anotar un par de carreras para poner en la pizarra 6-1.

Un rally de cuatro carreras por parte de Brujis en la sexta entrada puso en la lona a los Búhos y el score indicaba 10-1 para los campeones defensores.

Ya con la novena de Villa Ahumada sin reacción, Brujos consumó un racimo de tres carreras en el octavo episodio para sentenciar el encuentro.

El lanzador ganador de este partido fue Édgar Martínez de Brujos, mientras que el perdedor fue Alfredo Reyes de Búhos.