Pierde México ante EU en la final de la Nations League

Andrés Guardado falló un penal en tiempo extra que pudo mandar el juego a penales

Edgar Contreras / Agencia Reforma

domingo, 06 junio 2021 | 22:28

Cortesía

Denver, Estados Unidos— Con un penal polémico marcado en tiempo extra, México perdió 3-2 con Estados Unidos, que se quedó con el primer título de la Nations League.

Tras un 2-2 en 90 minutos, el Tri llegó hasta el tiempo extra, donde un penal marcado por Christian Pulisic.

Jesús Manuel Corona marcó al primer minuto de juego y al 27' Giovanni Reyna empató el encuentro.

Diego Lainez, a los pocos minutos de haber entrado de cambio, dio la ventaja 2-1 al 79', pero Weston McKennie se encargó de mantener la balanza equilibrada, tres minutos después.

Andrés Guardado tuvo la oportunidad de empatar el partido en tiempo extra con un penal, pero fue atajado por el portero Ethan Horvath.