Supera Puebla a Bravos Sub-20

Jesús Rodríguez

jueves, 29 agosto 2019 | 13:11

Tomada de Facebook Tomada de Facebook

Con poca generación de futbol ofensivo, los Bravos de Juárez de la categoría Sub-20 perdieron 3-1 ante La Franja del Puebla, en la séptima jornada de la Liga MX de esta división inferior.

El conjunto camotero abrió el marcador con el gol de Jorge Zarate, al minuto cinco de acción.

Después de ese desacierto defensivo, al minuto nueve La Franja aprovechó de nueva cuenta las facilidades en zona baja del cuadro norteño para poner el segundo gol.

Jorge Zarate controló la pelota y dentro del área grande sacó disparo de pierna izquierda para dejar sin posibilidad al portero Enrique Palos, quien solo vio como la esférica se incrustó en su arco.

En la parte complementaria el equipo local encontró el tercer gol en un contragolpe que firmó Diego Abella, al 64’.

El descuento llegó al 80’ de tiempo corrido en una jugada de bastantes riñones por parte de Ángel Sagal, quien con fuerza de piernas se metió al área y ante la marca defensiva sacó disparo para vencer al cancerbero Lagunes.