Bravos

Bravitas caen ante Puebla

La escuadra juarense sigue sin ganar en la competencia con dos empates y tres derrotas

Jesús Ángel Rodríguez

domingo, 11 agosto 2019 | 13:39

Ciudad Juárez.- El equipo de las Bravitas no levanta en la Liga MX Femenil, al caer 3-1 ante Puebla, en actividad de la quinta jornada del Torneo Apertura 2019, que se llevó a cabo en el Estadio Cuauhtémoc.

La escuadra juarense sigue sin ganar en la competencia; registra dos empates por tres derrotas y se mantiene en los últimos lugares de la tabla general.

Puebla se puso al frente en el marcador por la vía de la pena máxima, con el gol de María López.

Al primer minuto de la parte complementaria el partido de empató con la anotación de Silvia Elicerio

El equipo de La Franja volvió a tomar la delantera con el gol de Mirelle Arciniega, al 55’. Puso cifras definitivas al minuto 74 con el gol de Nataly Castro.