Bravos > Bravos

Pierden los Bravos ante Puebla

En el terreno y al minuto 92, en un contragolpe bien ejecutado, Lucas Cavallini sepultó las esperanzas de los juarenses

Jesús Ángel Rodríguez

jueves, 29 agosto 2019 | 20:03

Ciudad Juárez— Los Bravos de Juárez estaban a un minuto de sumar su primer punto de visitante y tras anotar su primer gol fuera de territorio fronterizo, en tiempo de compensación Puebla los liquidó con un feroz contragolpe para perder 2-1 y llegar a su tercera derrota consecutiva en la Liga MX.

El partido no terminaba de explotar, con constantes faltas cometidas por ambos equipos que tijeretearon demasiado el encuentro, hasta que llegó el gol de Darío Lezcano, al 45’.

El empate lo puso Matías Alustiza, al minuto 71, un minuto después de que ingresó a la cancha, en un disparo desde fuera del área que no pudo contener el arquero, al quedar a contrapié en ese riflazo de derecha.

Bravos no mantuvo la competencia en el terreno y al minuto 92, en un contragolpe bien ejecutado, Lucas Cavallini sepultó las esperanzas del equipo juarense de sumar puntos fuera de casa.