Vamos
jueves, 19 diciembre 2019 | 19:00
Antonio’s Deli
Boulevard Gómez Morín 7818, colonia Adición Campestre
Teléfono (656) 623 21 38
Con una calidad y sabor comprobados, Antonio’s Deli te ofrece paquetes de:
Baby back ribs, pierna de cerdo a la ciruela, jamón glaseado, pavo al horno, o brisket al horno para tu posada o cena navideña.
Para garantizarte el mejor servicio, te pide que hagas tu pedido con al menos tres días de anticipación.
Si deseas ordenar tu cena para el 24 de diciembre, tienes hasta el 19 de diciembre para ordenar tu paquete.
Si deseas ordenar tu cena para el 31 de diciembre, tienes hasta el 28 de diciembre para
Jamón Glaseado
Incluye:
-Un jamón glaseado de 3.5 kilos
-Dos litros de guarnición caliente a elegir, entre puré (de papa o camote), arroz (tilaf o salvaje), o espagueti (arrabiata o a la italiana).
-Dos litros de ensalada a elegir entre papa, repollo, macarrones o zanahoria.
-24 piezas de pan.
Costo: Mil 819 pesos
Pavo ahumado
Incluye:
-Pavo ahumado de 6 a 7 kilos.
-Un litro de gravy
-Un litro de relleno de carne y especias
-Dos litros de guarnición caliente a elegir
-12 piezas de pan
Costo: Mil 929 pesos
Brisket
(Para cinco a seis personas)
Incluye:
-Un kilo de brisket.
-Un litro de gravy
-Un litro de guarnición caliente a elegir
-Un litro de ensalada a elegir
-Seis piezas de pan
Costo: 859 pesos
Pierna de cerdo
(Para 10 a 11 personas)
Incluye:
-Una pierna de cerdo de 6 a 7 kilos
-Un litro de salsa a elegir entre: chile ancho, mulato, o ciruela
-Dos litros de complementos calientes a elegir
-Dos litros de ensalada a elegir
-12 Piezas de pan
Costo: Mil 819 pesos
Roast beef
(Para 10 a 12 personas)
Incluye:
-Dos kilos y medio de roast beef
-Un litro de gravy
-Dos litros de complemento caliente a elegir
-Dos litros de ensalada a elegir
-12 piezas de pan
Costo: Mil 779 pesos
Costillitas baby back
(Para 3 a 4 personas)
Incluye:
-Un kilo y 300 gramos de costillitas baby back
-Un litro de ensalada de repollo
-Un litro de frijoles
-Seis piezas de pan
Costo: 759 pesos
Uno de los momentos más ansiados por todos en la Navidad es el de la cena, disfrutar en familia de los platillos de la temporada, dar gracias y convivir.
El punto en contra que tiene la cena navideña es que prepararla es una tarea ardua, laboriosa, de mucha planeación y quien tiene a cuestas esta misión pasa más tiempo cocinando que conviviendo.
Pensando en esto, ciertos restaurantes y establecimientos de la ciudad ofrecen paquetes de cenas navideñas y de año nuevo, para que la única preocupación en estas fiestas sea poner la mesa y servir.
Los establecimientos que a continuación se recomiendan tienen disponibles paquetes especiales de cenas para 10 o más personas, sólo se pide realizar los pedidos con anticipación porque en estos días hay saturación y para garantizar un buen servicio, pedir con tiempo es la clave.
Restaurante Porta Bella
Avenida de las Américas y José de San Martín (junto a Villa del Mar)
Teléfonos: (656) 616 17 17 y (656) 611 82 47
www.portabella.com.mx
FB/ Portabella
Paquetes para llevar:
Pavo
Incluye un pavo horneado de 6 kilos, un litro de gravy, un litro de relleno de carne, dos kilos de espagueti a la crema, un litro y medio de puré de papa y pan. Por Mil 680 pesos
Brisket
Incluye 2 kilos de brisket, medio litro de salsa, dos kilos de espagueti a la crema, un litro y medio de puré y pan. Por Mil 430 pesos.
Pierna horneada
Incluye 2 kilos de pierna de cerdo horneada, dos kilos de espagueti a la crema, un litro y medio de puré y pan.
Mega Tacos
Sucursales:
Ejército Nacional, teléfonos: (656) 639 14 81 y 378 03 29
Vicente Guerrero, teléfono: (656) 611 11 10
Santiago Troncoso y Lince: (656) 690 85 80
www.megatacos.com.mx
FB/megatacosjuarez
Paquetes navideños:
Brisket
Incluye 2 kilos de brisket, 2 litros de puré de papa, y ensalada verde. Por Mil 250 pesos.
Pierna
Pierna de cerdo rebanada a la mostaza, 2 litros de puré de papa y ensalada verde. Por Mil 150 pesos.
Arrachera
Incluye 2 kilos de fajitas de arrachera, 10 papas asadas, 10 porciones de frijoles charros y tortillas. Por Mil 200 pesos
Rib Eye
Incluye 2 kilos de rib eye, 10 papas asadas, guacamole y tortillas. Por Mil 350 pesos.
Charola de espagueti para 15 personas. 350 pesos.
350 Grados
Brisket, pierna, pulled pork
Avenida De la Raza 4936, Plaza Alameda (frente al Teresiano)
Teléfono: (656) 173 41 59
Aquí cocinan para ti brisket, pulled pork (pierna de cerdo desmenuzada con salsa BBQ), roast beef, pierna de cerdo al natural acompañados por variados complementos.
Paquetes para posadas:
Brisket o pierna, ensalada verde con vinagreta de frutos rojos, elote cremoso y pan rebanado. Para 10 personas. Costo: Mil 250 pesos
Pan de elote para 10 personas: 250 pesos.
Charola de espagueti: 350 pesos
Paella De Luxe
Pedidos al teléfono: (656) 611 36 09
www.paelladeluxe.com
Paella De Luxe ofrece este manjar en cualquier temporada del año, pero las festividades de fin de año son ideales para disfrutarlo.
Puedes elegir entre cinco diferentes tipos de paella, bacalao a la vizcaína (un platillo típico de Navidad), o fabada asturiana.
La paella está disponible todo el año y la puedes ordenar en horario de 9:00 a.m. a 6:00 p.m.
Puedes pedirla con horas de anticipación, pero si tu pedido es para la cena del 24 o el 31 de diciembre, debes programar tu pedido con mayor tiempo de anticipación.
Tipos de paellas:
Paella Rica (16 ingredientes)
Paquete para 5 personas: 690 pesos
Para 10 personas: Mil 350 pesos
Paella Placeres (19 ingredientes)
Paquete para tres personas: 380 pesos
Para cinco personas: 680 pesos
Para 10 personas: Mil 340 pesos
Paella De Luxe (21 ingredientes)
Paquete para tres personas: 450 pesos
Para cinco personas: 800 pesos
Para 10 personas: Mil 500 pesos
Paella Marinera (20 ingredientes)
Paquete para cinco personas: 800 pesos
Para 10 personas: Mil 500 pesos
Paella Lagunera (16 ingredientes)
Para cinco personas: 690 pesos
Para 10 personas: Mil 350 pesos