La escuadra juarense suma su octava derrota del Torneo Guard1anes 2020

Jesús Ángel Rodríguez

domingo, 18 octubre 2020 | 11:10

Archivo/El Diario

Ciudad Juárez.- Las Bravas de Juárez sumaron su octava derrota del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX Femenil, al caer 5-0 ante las Rojinegras del Atlas, en actividad de la jornada 12 que se llevó a cabo en el CECAF de Guadalajara.

De nueva cuenta, como les sucedió en Mazatlán a media semana, muy temprano en el partido se vieron en desventaja con la primera anotación de las tres que tuvo Adriana Iturbide, al minuto cuatro.

La misma Iturbide puso el dos por cero, al 8’ de acción y antes de que finalizara la primera parte Alison González anotó el tercero, al 44’.

De regreso del descanso, al minuto dos de la parte complementaria (46’) Daniela Curiel puso el 4-0. Adriana Iturbide cerró la cuenta con su tercer gol, al 54.

Con este resultado la escuadra juarense se quedó con una suma de 10 puntos, producto de tres victorias, un empate y ocho derrotas.