Mineras de UTEP derrotan a las Correcaminos de UT San Antonio

La senior Katarina Zec terminó como la mejor anotadora de las Mineras con 15 puntos, seguida de Ariona Gill con 11

sábado, 18 enero 2020 | 15:10

El equipo de basquetbol femenil de UTEP no tuvo problemas para derrotar a las Correcaminos de UT San Antonio, 94-54, este sábado sobre la duela del Don Haskins Center.

La senior Katarina Zec terminó como la mejor anotadora de las Mineras con 15 puntos, seguida de Ariona Gill con 11, mientras que la juarense Katia Gallegos sumó solamente cuatro unidades, pero colaboró con 10 asistencias en 23 minutos que estuvo sobre la cancha.

Este fue el cuarto partido consecutivo en el que las Mineras anotan 80 puntos o más, algo que no habían conseguido antes en la historia del equipo.

Con este resultado, las chicas de UTEP volvieron a la senda del triunfo y dejaron su marca general en 11 victorias y cinco derrotas, y en 4-1 en partidos de la Conferencia USA. Por su parte, UTSA cayó a 6-10 en general y 2-3 en juegos de la liga.

Las Mineras, dirigidas por el entrenador Kevin Baker, volverán al Don Haskins Center el próximo jueves 23 de enero para medirse a las Búhos de Rice a partir de las 7:00 pm.