Le da 'Ponchito' triunfo a Rayados con doblete

José Arturo Sánchez Vázquez / Agencia Reforma

domingo, 05 febrero 2023 | 21:34

Agencia Reforma | Jugadores celebran uno de los goles

Monterrey.- Con doblete de Alfonso González, Rayados venció 2-1 al Toluca para ligar su cuarto triunfo y mantenerse en la cima del Clausura 2023, que comparten con el Pachuca.

"Ponchito" marcó por segundo encuentro consecutivo luego de aquel golazo de tiro libre que le anotó al Puebla en la Jornada 4, con lo que llegó a 3 tantos en el torneo y es el segundo mejor anotador del equipo, sólo por debajo de Rogelio Funes Mori (4).

Los Rayados suman 12 unidades, mismas que los Tuzos, que tienen mejor diferencia.

González puso al frente al Monterrey al minuto 16 cuando se enfiló solo al área y definió de zurda. Luego, al 30', aprovechó una buena escapada por la banda izquierda de Jesús Gallardo, quien con gran fortaleza ganó la posición sobre el defensa y mandó un centro raso que "Ponchito" remató dentro del área, para el 2-0.

Toluca se acercó en el marcador al minuto 60 por conducto de Maximiliano Araújo.