Empatan Chihuahuas la serie al derrotar a los Skeeters

Este sábado será de doble jornada entre estos dos equipos, pues jugarán el partido que quedó pendiente el pasado 22 de mayo

Eduardo Morán

viernes, 30 julio 2021 | 23:05

Archivo / El Diario de Juárez

El Paso— Tres carreras en la parte alta de la octava entrada permitieron que los Chihuahuas rompieran el empate en el marcador y derrotaran la noche de este viernes a los Skeeters de Sugar Landa, 6-3, para empatar la serie a un triunfo por bando en el beisbol de la liga Triple-A Oeste.

Pedro Florimón pegó jonrón solitario en el segundo inning para ponerle número al marcador y darle en ese momento la ventaja a los paseños.

Los mosquitos aprovecharon el descontrol del pitcher Luke Westphal en la parte baja de ese mismo segundo rollo para sumar tres rayitas y así darle la vuelta al marcador. CJ Hinojosa anotó de caballito la del empate, luego José Siri anotó en wild pitch de Westphal y en bola ocupada Michael Papierski anotó la tercera.

El Paso se acercó en el marcador en la cuarta entrada con un cuadrangular solitario de Brian O’Grady y el empate llegó un inning después en un hit de Taylor Kohlwey que mandó a la registradora a Matt Batten.

Gosuke Katoh pegó su cuarto palo de vuelta entera de la temporada en el octavo rollo, pero este fue con dos hombres en base y los Chihuahuas retomaron la ventaja, misma que supieron conservar hasta el final del juego.

Este sábado será de doble jornada entre estos dos equipos, pues jugarán el partido que quedó pendiente el pasado 22 de mayo y que no se pudo llevar a cabo por una fuerte lluvia en Sugar Land.

El primer juego dará inicio a las 3:05 pm.