Dividen Chihuahuas serie con Albuquerque

El mexicano Luis Urías pega jonrón y se queda a un triple de completar el ciclo

viernes, 10 mayo 2019 | 23:37

Armando Vela / El Diario de El Paso

El Paso— Con hombre en la tercera y dos outs en la parte baja de la novena entrada, Peter Van Gansen abanicó y se ponchó, para que los Chihuahuas de El Paso dejaran la carrera del empate a 90 pies de la registradora en la derrota que sufrieron el viernes por la noche ante los Isótopos de Albuquerque, lo que dejó la serie empatada  a dos triunfos por bando.

El mexicano Luis Urías anotó la única carrera de los paseños con palo de vuelta entera en la tercera entrada y se quedó a un triple de completar el ciclo. El nativo de Magdalena de Kino, Sonora, terminó el juego con 3 de 4.

Las dos carreras de los Isótopos también llegaron por la vía del jonrón. Yonathan Daza conectó la pelota en el primer lanzamiento del partido y la puso del otro lado de la barda, luego, en la parte alta del segundo inning Sam Hilliard imitó a su compañero y se la voló por el jardín derecho para el 2-0.

Fue todo el daño que los dos equipos pudieron hacer a la ofensiva. Albuquerque se fue en blanco desde la tercera entrada hasta el final del juego, mientras que los Chihuahuas ya no anotaron a partir del cuarto rollo.

Dillon Overton abrió por los paseños y estuvo en la lomita de las responsabilidades siete entradas completas, en las que permitió solamente cuatro imparables, pero para su mala suerte dos de ellos fueron los jonrones que dieron el triunfo a los visitantes, además regaló una base y ponchó a seis, para cargar con su primera derrota de la temporada.

A partir de esta noche, los Chihuahuas estarán fuera de casa durante diez días. Primero en serie de cuatro juegos contra los River Cats de Sacramento, luego sostendrán una de cinco en Albuquerque con descanso el día 15.