Derrotan a Chihuahuas en su propio estadio por segunda vez

El equipo fronterizo dejó su récord en 42 victorias y 62 derrotas

sábado, 04 septiembre 2021 | 22:58

El Paso— Por segunda noche consecutiva los Chihuahuas de El Paso fueron derrotados en su propio estadio por el Express de Round Rock. Este sábado, la derrota de los caninos fue por 3 carreras a 2, y tres de las cuatro carreras totales del juego cayeron en jonrones solitarios.

El equipo fronterizo dejó su récord en 42 victorias y 62 derrotas, mientras que el Express mejoró a 51-53, ambos equipos en la División Este de la liga Triple-A Oeste del beisbol de las Menores de los Estados Unidos.

Elier Hernández encontró la pelota al primer lanzamiento que recibió y la puso del otro lado de la barda para darle la ventaja de 1-0 a los visitantes en la parte alta de la primera entrada.

En el tercer rollo un sencillo de Curtis Terry mandó a John Hicks a la registradora con la segunda rayita para el Express.

Ryan Dorow también se la voló de manera solitaria en el cuarto inning y así Round Rock ya ganaba 3-0.

Un palo de vuelta entera de Iván Castillo produjo la única carrera del partido para los Chihuahuas.

En la últimas cinco entradas del partido los dos equipos colgaron el cero.

Este domingo, a partir de las 6:05 pm, se juega el cuarto encuentro de esta serie en el diamante del Southwest University Park.