Esto con tres cambios obligados por el percance automovilístico que un día antes sufrieron seis de sus jugadoras

Jesús Ángel Rodríguez

viernes, 24 enero 2020 | 20:57

Archivo / El Diario

Ciudad Juárez— Chatas al ataque, con tres cambios obligados por el percance automovilístico que un día antes sufrieron seis de sus jugadoras, las Bravas de Juárez cayeron 3-0 ante las Tuzas de Pachuca, en actividad de la jornada cuatro del Torneo Clausura 2020 de la Liga MX.

Forzado por la situación, Gabino Amparán tuvo que ir con Stefani Jiménez en el arco por Gabriela Machuca; Karen Lara suplió a Alexandra Aguilar en la defensa y Silvia Elicerio integró el once titular en lugar de María Magaña.

Al minuto tres, luego de un primer aviso de Bravas por parte de Celeste Vidal que sacó un disparo a puerta que contuvo la cancerbera, se presentó la jugada desafortunada de las locales para que el cuadro hidalguense tomará la tempranera ventaja.

Pachuca descargó la ofensiva por la banda de la derecha con Ana López, quien sacó el centro raso y Karen Lara, que corría hacía su propia meta, impactó la pelota de pierna derecha buscando enviarla fuera de la cancha, pero el punterazo salió directamente al fondo de las redes, sin que la portera Stefani Jiménez pudiera evitar el infortunio.

Sin apretar el acelerador, al minuto 24 llegó el segundo gol de las visitantes por conducto de Ana Paola López.

La tercera anotación de las Tuzas de nuevo se forjó desde la banda derecha con Ana López que conectó con Lizbeth Ángeles, quien jugó de poste y le puso un pase a Viridiana Salazar que sola, sin marca y dentro del área remató para el 3-0, al 34’.