Cae UTEP ante los Correcaminos de UTSA

Con este resultado, los Mineros registran una marca general de 11 triunfos y ocho derrotas

sábado, 18 enero 2020 | 16:35

Archivo/El Diario de Juárez

El Paso— Esta vez no hubo remontada espectacular, ni mucho menos histórica, y el equipo de basquetbol varonil de UTEP perdió hoy sábado con los Correcaminos de UTSA 86-70 en el Convocation Center de San Antonio.

Con este resultado, los Mineros caen en su marca general a 11 triunfos y ocho derrotas, y 2-4 en partidos de la Conferencia USA.

Bryson Williams encabezó el ataque de UTEP con 21 puntos, mientras que Souley Boum sumó 18. Por los Correcaminos los mejores anotadores fueron Jhivvan Jackson 23 y Keaton Wallace con 21.

El equipo paseño ganó la segunda mitad del juego 39-38, pero la diferencia se gestó desde el primer tiempo que perdieron por 17 puntos de diferencia, 48-31.

Los Mineros volverán a estar fuera de casa la próxima semana, primero el jueves estarán en Houston para medirse a los Búhos de Rice y el sábado en Denton para enfrentar a los Mean Green de North Texas.