Brilla Jiménez con gol y asistencia en empate de Wolverhampton

El mexicano salió de cambio al minuto 69 en el partido de la Europa League

Reforma

jueves, 28 noviembre 2019 | 14:55

Reforma

Braga.- El mexicano Raúl Jiménez sigue anotando con el Wolverhampton y ahora también brilla asistiendo, aunque al final su gran actuación se vio empañada por el empate.

En partido de la Europa League, el Wolverhampton iba ganando 3-1, pero tras varios descuidos en la zaga terminó igualando como visitante 3-3 ante el Sporting Braga.

El conjunto local abrió el marcador al minuto 6, luego de que un disparo de media distancia de André Horta se estrellara en un defensor y dejara sin oportunidad al arquero Rui Patrício.

Pero las cosas comenzaron a componerse para los dirigidos por Nuno Espirito Santo, ya que al 14' Jiménez remató con la cabeza y cruzó el esférico para el 1-1.

Al 34', el mexicano metió un gran pase para que el lateral Matt Doherty rematara con la cabeza para poner el 2-1.

Dos minutos después, una vez más Jiménez controló una pelota en tres cuartos de cancha y habilitó a Adama Traore, quien fusiló para el 3-1.

Los locales reaccionaron y al 64' Wenderson Galeno hizo una gran jugada por izquierda y metió un centro raso que remató Paulinho para poner las cosas 3-2.

La fiesta se desató en el Estadio Municipal de Braga cuando Fransergio puso el 3-3, tras un remate de cabeza.

El mexicano salió de cambio al minuto 69 y le dejó su lugar a Pedro Neto.

Con este resultado ambos equipos se clasifican a la siguiente ronda del torneo.