¡Bravos golea y gana..! a El Paso Locomotive

Este sábado, los Bravos buscarán su primera victoria en el Clausura 2024 de la Liga MX

miércoles, 20 marzo 2024 | 22:09

Armando Vela / El Diario de El Paso | Dos golazos y otro producto de un error, todos en el segundo tiempo definieron el encuentro fronterizo

Ciudad Juárez.- Finalmente, los Bravos de Juárez pudieron ganar un partido en este año, aunque fue en un juego amistoso al derrotar 3-0 a El Paso Locomotive, la noche de este miércoles ante un lleno total en el Southwest University Park que presenció la primera edición del ‘Derby Paso del Norte’.

Dos golazos y otro producto de un error, todos en el segundo tiempo, escribieron la historia en favor del equipo juarense sobre un Locomotive que prácticamente pasó desapercibido a la ofensiva.

Luego de terminar sin goles la primera mitad, el español Aitor García se hizo presente con un fuerte disparo desde las afueras del área y el portero Javier García no pudo evitar que el balón se fuera al fondo de las redes para que se inaugurara el marcador.

Sobre el minuto 67, y luego de que Bravos pasó la pelota de una banda a la otra, Ángel Zapata también se animó a probar suerte desde fuera del área, venciendo con un fuerte riflazo a García, que reaccionó un poco tarde y no pudo evitar el segundo gol de la noche. Diez minutos más tarde García cometió un garrafal error, al recibir el balón dentro de su área intentó cederlo a un compañero, pero le pegó con muy poca fuerza, Zahid Muñoz se lo robó, lo cedió a Amaury Escoto y este nada más lo empujó para el 3-0 definitivo.

Este sábado, los Bravos buscarán su primera victoria en el Clausura 2024 de la Liga MX cuando reciban al Puebla en partido pendiente de la Jornada 7, mientras que los Locos visitarán a Las Vegas Lights en acciones del Campeonato de la USL.