Pierde El Paso Locomotive en arranque de temportada 2024

El equipo fronterizo cayó frente Hartford Athletic en el Southwest University Park

sábado, 09 marzo 2024 | 22:02

Armando Vela / El Diario de El Paso | Los Locos buscarán su primera victoria de la temporada este miércoles cuando reciban al Monterey Bay en el Southwest University Park a partir de las 7:00 pm

El Paso.- Un gol de penalti al minuto 13 cobrado por Romario Williams, fue suficiente para que Hartford Athletic derrotara 1-0 a El Paso Locomotive y le echara a perder la fiesta la noche de este sábado en el Southwest University Park, en el arranque de la temporada 2024 del Campeonato de la United Soccer League.

Así, los dirigidos por el entrenador Brian Clarhaut, empezaron su sexta temporada en la USL con el pie izquierdo, igual que lo hicieron hace un año cuando iniciaron la campaña con una derrota 1-0, también en su propio patio, ante Sacramento Republic, en lo que fue el primer partido oficial de Clarhaut con la máquina fronteriza.

Al minuto 13 de tiempo corrido, Bolu Akinyode cometió una falta sobre Williams que el árbitro no dudó en marcar como penalti. El propio Williams se encargó de cobrar, lo hizo hacia la izquierda del portero Jahmali Waite, quien se lanzó hacia el otro lado, y así se inauguró el marcador.

Parecía que el empate llegaba al minuto 58, pero Amando Moreno fue pillado en fuera de lugar y la acción se anuló.

Los Locos buscarán su primera victoria de la temporada este miércoles cuando reciban al Monterey Bay en el Southwest University Park a partir de las 7:00 pm.