Aseguran Cargadores su lugar en los playoffs

Logran derrotar esta noche a los Potros

lunes, 26 diciembre 2022 | 22:21

Indianapolis.— Austin Ekeler anotó en dos carreras de una yarda y los Cargadores de Los Ángeles aseguraron su primer lugar en los playoffs desde 2018, al interceptar tres veces al mariscal de campo de Indianápolis, Nick Foles, para vencer 20-3 a los Potros.

Justin Herbert lanzó para 235 yardas y Cameron Dicker anotó dos goles de campo cortos para los Cargadores (9-6), que ganaron su tercero consecutivo tras recibir la ayuda que necesitaban este fin de semana de Las Vegas, Miami, Nueva Inglaterra y los Jets. Cuando los cuatro perdieron, los Cargadores solo necesitaban una victoria para llegar a la postemporada por primera vez con Herbert y solo por segunda vez desde 2014.

Y a diferencia de la temporada pasada, cuando Los Ángeles perdió en tiempo extra ante su rival Las Vegas en el juego final para perderse los playoffs, esta vez terminó el trabajo al obtener su primera victoria como visitante el lunes por la noche en más de una década.

Indianápolis (4-10-1) perdió su quinto partido consecutivo con el entrenador interino Jeff el sábado, aunque esta fue una derrota más anodina que las dos anteriores, cuando cedió 33 puntos en el último cuarto a Dallas y desperdició 33-0 en el descanso. plomo en Minnesota.

Foles, en su primera apertura para los Potros, desperdició dos oportunidades de anotar en el primer cuarto lanzando intercepciones. Herbert también tuvo problemas al principio hasta que Ekeler anotó los primeros puntos del juego con su carrera corta de TD a la mitad del segundo cuarto.