Bravos > Sub 15

Sufren derrota ante Pumas

Los Bravitos de Juárez, cayeron 6-1 ante los Pumas de la UNAM en la jornada seis de la Liga MX Sub-15

Jesús Ángel Rodríguez / El Diario

domingo, 18 agosto 2019 | 06:00

Cortesía

Un total de 10 goles ha recibido el equipo de los Bravitos de Juárez, tras caer 6-1 ante los Pumas de la UNAM en partido correspondiente a la jornada seis de la Liga MX Sub-15.

El pasado miércoles, en juego pendiente de la fecha dos, la escuadra juarense perdió 4-1 ante las Águilas del América.

Con las dos derrotas consecutivas, el equipo fronterizo se quedó estancado en cinco puntos, producto de un triunfo, dos empates y dos descalabros.

Ayer, en la cancha tres de La Cantera, el conjunto juarense fue ‘borrado’ con un estilo de juego de los Pumas que prácticamente les pasó por encima.

Al minuto 13 los Bravitos ya perdían con la primera anotación del encuentro, obra de Marconi Picazo.

El mismo medio ofensivo apareció al minuto 33 para poner el 2-0. Antes de que concluyeran los primeros 45 minutos, Iker Domínguez firmó el tercer gol de los capitalinos.

De regreso del entretiempo, el equipo de la frontera no terminaba de acomodarse sobre el terreno de juego cuando recibió el tercer gol por parte del atacante de los felinos, José González, al 48’.

El delantero de Pumas apareció de nueva cuenta al minuto 63 de acción para poner el marcador 5-0.

Por la oncena de Ciudad Juárez logró descontar César Sosa, al 82’, pero a dos minutos de que terminara el partido, José Lara completó la goleada con la sexta anotación para los de la capital del país.