Bravos > Sub 17

Vence Bravos Sub-17 a Toluca en penales

Tras empatar 0-0 en el tiempo reglamentario, el equipo fronterizo logró sumar dos puntos

Alfonso Ocón Guevara

domingo, 04 agosto 2019 | 13:53

Gabriel Cardona, El Diario Gabriel Cardona, El Diario Gabriel Cardona, El Diario

Ciudad Juárez.- Los Bravos FC Juárez Sub-17 empataron 0-0 contra los Diablos Rojos de Toluca en partido correspondiente a la jornada 3 del torneo Apertura 2019 de la categoría.

Durante el primer tiempo la escuadra juarense tuvo la jugada más peligrosa en el minuto 37 al estrellar el balón en la base del poste derecho, luego de que Luis Muñoz se quitara al arquero en un mano a mano dentro del área, pero el futbolista juarense no pudo darle dirección hacia la portería al esférico.

En el complemento el equipo toluqueño dominó el encuentro y tuvo más jugadas de peligro, pero no logró perforar el arco del guardameta Martín Torres y el partido terminó 0-0.

Por reglamento en esta categoría se realizó una tanda de penales por un punto extra.

Los Bravos se impusieron 4-2 desde los once pasos, pues el arquero Torres atajó dos penales y con ello obtuvieron dos puntos.

Con este resultado los fronterizos suman tres unidades en lo que va del torneo.

Este fue el segundo partido del torneo para los Bravos, pues tienen un juego pendiente ante Santos Laguna por la jornada dos, que se jugará el 6 de septiembre.