Bravos > Sub 15

Pierde Bravos Sub-15 ante Pachuca

Dos goles en los primeros cinco minutos de partido dictaron el destino del FC Juárez

Jesús Rodríguez

sábado, 26 octubre 2019 | 12:45

Dos goles en los primeros cinco minutos de partido dictaron el destino de los Bravos de Juárez que cayeron 4-0 ante los Tuzos del Pachuca en actividad de la jornada 16 de la Liga MX Sub-15.

La escuadra juarense fue ampliamente superada por un cuadro hidalguense que al minuto tres de acción ya ganaba con el gol de Jesús Lara.

No terminaba de asimilar el primer golpe cuando el conjunto fronterizo recibió la segunda anotación por conducto de Alexei Domínguez, al cinco de tiempo corrido.

En la parte complementaria apareció Alfredo Fierro para marcar en dos ocasiones, al 72 y 87, y sellar el triunfo del equipo de Pachuca.