Bravos > Bravos

Golea Santos a Bravos en su segundo partido en la Liga MX

Fue la segunda derrota para el conjunto juarense en igual número de partidos y hasta el momento sigue sin poder anotar gol.

El Diario

domingo, 28 julio 2019 | 20:03

Con goles de Brian Lozano, Carlos Orrantia y Adrián Lozano, todos en el segundo tiempo, el Santos de Torreón goleó 3-0 a los Bravos del FC Juárez, hace unos minutos en el Estadio Corona de la ciudad coahuilense.

Fue la segunda derrota para los Bravos en igual número de partidos y hasta el momento sigue sin poder anotar gol.

El equipo juarense inició con algunos cambios en la alineación titular respecto al primer partido de la temporada, y en esta ocasión empezaron como titulares Israel Jiménez, Gerardo Velázquez, Ángelo Sagal y Darío Lezcano.

En la primera mitad, Jonathan Lacerd tuvo que abandonar el partido por una lesión en el hombro izquierdo y en su lugar ingresó Elio Castro. Luego, para el segundo tiempo Edy Brambila también salió por lesión y fue sustuido por Flavio Santos.