Bravos > Bravos

Error les cuesta la derrota

viernes, 19 julio 2019 | 23:05

Ciudad Juárez— Los Bravos del FC Juárez fallaron en la marcación defensiva en el cobro de un tiro de esquina, fue quizá el único error que cometieron en el juego, pero que permitió que a los cinco minutos del segundo tiempo Edson Rivera rematara a placer y mandara el balón a descansar al fondo de las redes para el Atlas venciera 1-0 a los juarenses en su debut como equipo de Primera División en el futbol mexicano.

Tras la anotación, los dirigidos por el argentino Gabriel Caballero se lanzaron con todo el ataque y generaron varias opciones de gol, incluidas dos del recién llegado Ángelo Sagal y de Gabriel Hachen. Ambos entraron de cambio en la segunda mitad.

La próxima semana los Bravos jugarán una vez más fuera de casa ante el Santos de Torreón.