Debuta Bravos Sub-15 con empate ante Cruz Azul

La próxima semana la escuadra juarense visitará a La Franja del Puebla

Alfonso Ocón

sábado, 27 julio 2019 | 12:04

El Diario de Juárez El Diario de Juárez El Diario de Juárez El Diario de Juárez

Ciudad Juárez— El equipo de los Bravos del FC Juárez de la categoría Sub-15 debutó en el torneo Apertura 2019 de la Liga MX con un empate 0-0 ante la Máquina del Cruz Azul.

Después de dos jornadas inactivas para los de Ciudad Juárez, el equipo juvenil hizo su presentación en el Complejo Bravos en la jornada 3 de la justa.

En el primer tiempo el equipo Celeste fue ligeramente superior al mantener más posesión del esférico  y generar algunas jugadas de peligro en el arco que defendía Erick Valdez.

En el minuto 60 el conjunto fronterizo logró mandar el balón a las redes con anotación de Jesús Reyes, pero el árbitro asistente levantó la bandera y anuló el gol por posición adelantada del atacante.

El FC Juárez realizó más jugadas de peligro en el complemento, pero el partido terminó sin goles.

Con esto la categoría Sub-15 de los Bravos sumó su primera unidad en el torneo. La próxima semana la escuadra juarense visitará a La Franja del Puebla en la jornada 4 del Apertura 2019 de esta categoría.