PUBLICIDAD

Juárez

Prisma Viculum Culinario

Realizarán cena recaudatoria para primera generación de chefs

Se llevará a cabo el miércoles 31 de agosto en las instalaciones de Technology Hub

Sol Gallegos
El Diario de Juárez

martes, 16 agosto 2022 | 11:33

Manuel Sáenz / El Diario de Juárez | Organizadores del evento

PUBLICIDAD

Ciudad Juárez— Con una cena recaudatoria es como cerrará la primera generación del programa ‘Prisma Viculum Culinario’ de Funax en conjunto con Oh! del Chef Oscar Herrera, la cual tuvo la participación de 20 jóvenes que obtuvieron conocimientos técnicos en cocina con el apoyo de los mejores chefs del país.

La quinta cena recaudatoria se llevará a cabo el miércoles 31 de agosto a las 7:00 de la tarde en las instalaciones de Technology Hub, con la presencia de Carlos Gaytán, primer chef mexicano en ganar una estrella Michelin y quien estará cocinando con los 14 jóvenes que finalizaron dicho programa.

El evento se dio a conocer a través de conferencia de prensa que contó con la presencia de Lennys Sánchez, directora ejecutiva de Funax, César Solís, coordinador de proyectos de Funax; Eunice Calderón, coordinadora de OH!, así como Marco Torres participante del programa.

Lennys Sánchez, dijo que la cena se llevará en seis tiempos y los boletos tendrán un costo de 2 mil 500 pesos para tener acceso a la cena exclusiva.

Indicó que el programa ‘Prisma Viculum Culinario’ arrancó en febrero del año 2022, con el objetivo de brindar apoyo en el área de la cocina a jóvenes juarenses.

El objetivo de la cena recaudatoria es la evaluación y aplicación del conocimiento de los jóvenes participantes en la concina con el apoyo de chefs experimentados, además como la procuración de fondos para la operación del programa, se informó.

PUBLICIDAD

ENLACES PATROCINADOS

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

close
search