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Economía

Alista Chapa sucursal ‘Prime’

Nuevo restaurante abrirá en agosto y estará en Paseo de la Victoria y Ejército Nacional

Iris González
El Diario de Juárez

lunes, 23 mayo 2022 | 12:49

Omar Morales / El Diario de Juárez | Además de carne, se ofrecerán platillos con pescado fresco y hasta langosta

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Bajo un concepto ‘Prime’, Chapa se alista para abrir su segunda sucursal en Ciudad Juárez.

El restaurante famoso por sus cortes y parrilladas, remodela el espacio donde anteriormente se ubicaba La Diana, en Ejército Nacional y Paseo de la Victoria, para a principios de agosto ofrecer nuevos platillos a los consumidores.

Fernando Peña, director de Chapa, detalló que a diferencia de la sucursal Carnes y Cantina, la nueva apertura se diferenciará con un ‘upgrade’ que incluye cortes prime y añejados.

Actualmente se remodela el espacio donde Chapa Prime abrirá para buscar llegar a los clientes del área del Consulado Americano.

Los trabajos incluyen unas instalaciones más frescas y juveniles, pero manteniendo la elegancia que los caracteriza, con el uso de colores primarios y decoración de granito.

El director de Chapa mencionó que los cortes prime que se ofrecerán son de la marca de importación sterling silver, que se caracteriza por su calidad en sabor.

El objetivo es llevar la carne a la mesa de los comensales para la elección del corte, en los que destacan también algunos de tipo añejo. Además de carne, contarán con pescado fresco y hasta langosta.

Se espera que se a principios de agosto cuando se abra esta segunda sucursal que contará con un aforo de 320 personas.

El horario será similar al de Chapa Cortes y Cantina, de siete de la mañana hasta pasada la medianoche, según el día de la semana, con desayunos tanto en modo buffete como a la carta.

Para ello se contará con un staff de 100 personas, que va desde meseros, cocina y hostess, hasta personal de Contabilidad y Recursos Humanos. Entre ambas sucursales sumarán más de 260 empleados.

Fernando Peña resaltó que Chapa es un restaurante generacional que opera desde hace más de 40 años, aunque hace casi tres años se remodeló el espacio que tienen sobre la avenida Manuel Gómez Morín.

El director invitó a la población a estar pendiente de esta nueva apertura que será más elegante y de mayor calidad en cuanto a sabores. 

igonzalez@redaccion.diario.com.mx

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