La revisión del video anuló un gol de Dusan Vlahovic en la primera mitad

viernes, 19 abril 2024 | 18:01

Associated Press | Dusan Vlahovic marcó uno de los goles para la Vecchia Signora

Turín, Italia.- El Cagliari anotó dos penales en la primera mitad, pero concedió un gol en los minutos finales para concretar un emocionante empate 2-2 ante la Juventus.

Gianluca Gaetano abrió el marcador por los locales a la media hora de partido y el colombiano Yerry Mina firmó un tanto prácticamente idéntico desde el manchón de penal seis minutos más tarde.

La revisión del video anuló un gol de Dusan Vlahovic para la Juventus en la primera mitad, pero el atacante serbio finalmente se hizo presente en el marcador a los 61 minutos por la vía del tiro libre.

Cuando parecía que el Cagliari se iría con el triunfo para alejarse de la zona del descenso, Alberto Dossena marcó en propia puerta a tres minutos del final.

La Juventus se colocó cinco puntos detrás del Milan y a 19 del virtual campeón Inter de Milán. La Juve tiene apenas un triunfo en sus últimos siete compromisos de liga.

El Cagliari se colocó cinco puntos por encima de la zona de descenso, donde no hay nada decidido.

Sólo seis unidades separan al Sassuolo, en el puesto 19, del Lecce, que ocupa la 13ra posición.

El Salernitana prácticamente está descendido, y otros dos equipos le acompañarán en la pérdida de la categoría.

Los primeros cinco equipos de la Serie A tienen garantizado un lugar en la Liga de Campeones, que el próximo año debuta un formato de 36 conjuntos. El sexto lugar podría ser suficiente si la Roma o el Atalanta se coronan en la Europa League.