Toros queda fuera de la Liga TDP

Los Aguacateros obtuvieron su pase a los cuartos de final con un sólido marcador

Alex Barrios / El Diario

sábado, 29 abril 2023 | 22:01

Cortesía

Con un doloroso 4-0 en la vuelta de los octavos de final de la tercera división, los Toros Ceproffa quedaron eliminados de la competencia.

Tras su reciente derrota 2-0 en Ciudad Juárez, el equipo comandado por Carlos Llamas viajó al estado de Michoacán con el objetivo de conseguir una milagrosa remontada que los mantuviera dentro de la competencia.

A las 4:00 PM, el árbitro hizo sonar su silbato para dar inicio a la eliminatoria en el Estadio Municipal de Peribán. Lo que parecía ser un encuentro disputado rápidamente se tornó mucho más hostil para el equipo visitante.

Al minuto 28, Mario Barajas filtró un balón al área de Alexis Hernández, la defensa dejó sumamente desmarcado al medio ofensivo, Álvaro Vidales, quien le hizo un sombrerito de pierna derecha al guardameta para colocar el primero en el marcador. Minutos más tarde, el jugador colocó el 2-0.

En el segundo tiempo, el delantero michoacano, Renato Jaramillo, gambeteó el balón por la lateral izquierda de sus rivales, tras burlar a dos defensas de los Toros, mandó un centro para Alan Cota, quien logró rematar para poner el tercero en el marcador. El partido estaba sentenciado, pero los Aguacateros querían más aún.

Diego Ávalos se llevó el balón por los límites de la lateral derecha, desde donde mandó el disparo al arco de Alexis Hernández, el guardameta rechazó el balón con ambas manos, pero tropezó dentro de su portería. Sin arquero, Alan Cota contrarremató para poner el cuarto y último de la tarde.

Los Aguacateros obtuvieron su pase a los cuartos de final con un sólido marcador global de 6-0 sobre el equipo de Ciudad Juárez, quien ha quedado eliminado del certamen.