Perdió esta noche ante San Antonio FC

Eduardo Morán / El Diario de Juárez

domingo, 24 julio 2022 | 00:44

Armando Vela / El Diario de El Paso Armando Vela / El Diario de El Paso Armando Vela / El Diario de El Paso Armando Vela / El Diario de El Paso

Ciudad Juárez.— El Paso Locomotive sufrió su segundo descalabro consecutivo al perder la noche de este sábado 1-0 con San Antonio FC, en partido del Campeonato de la USL, que se jugó sobre la cancha del Southwest University Park.

Con este resultado, los Locos dejan su marca en nueve partidos ganados, ocho empatados y seis perdidos, para un total de 33 puntos en la Conferencia Oeste.

En el minuto tres de la segunda mitad, Santiago Patino encontró las redes, asistido por Justin Dhillon, con un disparo que pasó entre las piernas del portero Evan Newton.

El solitario gol fue suficiente para que San Antonio derrotara a los paseños en su propio campo.

Cabe mencionar que el mediocampista Liam Rose hizo su debut con la máquina fronteriza, fue titular y salió del partido al minuto 61, dejando su lugar a Ander Egiluz.