Siguen Tigres sin 'punch' en la Liga

El equipo felino no puede recomponer aún el camino en la Liga al empatar contra el Querétaro

Juan Carlos Jiménez / Agencia Reforma

domingo, 16 abril 2023 | 19:59

Tomada de Twitter

Monterrey.- Los Tigres no mostraron el mismo "punch" que se notó en el debut de Robert Dante Siboldi y este domingo sólo les alcanzó para empatar 0-0 ante Querétaro.

El equipo felino no puede recomponer aún el camino en la Liga, en donde ya tiene 5 juegos sin ganar, a sólo 2 fechas de finalizar la temporada regular.

Con el empate, los Tigres llegaron a 22 puntos en el Torneo Clausura 2023, manteniendo la séptima posición de la tabla en zona de Repechaje, a falta de dos fechas por jugar.

Ahora, los felinos recibirán el jueves al Puebla en busca de retomar el triunfo luego de cinco partidos sin ganar.

GENERAN POCO

Aunque los Tigres estuvieron más cerca de ganar por un remate de Nicolás López al poste, en el desarrollo del juego, los felinos no jugaron bien.

Incluso, el Querétaro fue el primer que inquietó la meta de Nahuel Guzmán, pero le faltó contundencia en un par de llegadas del colombiano José Zúñiga.

Los felinos no estuvieron cómodos con la presión alta de los Gallos y fue hasta los últimos minutos cuando coquetearon con el gol.

Al minuto 70, Robert Dante Siboldi mandó al campo a los "Nicos", Ibáñez y Lopez y ahí Tigres metió a los Gallos en su área, pero sin éxito.

La más clara fue una media vuelta del "Diente" que pegó en el poste y luego André-pierre Gignac abanicó el contrarremate.

El Querétaro llegó a 17 puntos con el empate y está ubicaco en la posición 12.