Regresan Bravos Sub-17 a senda del triunfo

El cuadro fronterizo se impuso a los Esmeraldas de León

Jesús Rodríguez
El Diario

domingo, 08 marzo 2020 | 13:48

Ciudad Juárez- Los Bravos de Juárez de la categoría Sub-17 regresaron a la senda del triunfo, tras imponerse 2-0 a los Esmeraldas de León, en actividad de la fecha nueve del Torneo Clausura 2020 de la Liga MX.

Luego de un primer tiempo con poco dominio de pelota, la escuadra juarense despertó al minuto 47 con el gol de Leonardo García. La segunda anotación para la causa local llegó desde el manchón penal.

José Zapata fue derribado dentro del área y él mismo se encargó de patear desde los once pasos para poner el dos por cero definitivo, al 55.

En la serie de penales que reparte una unidad extra, el conjunto fronterizo no se pudo quedar con el punto, por lo que llegó a 15 en la presente campaña.