Deportes > Local

En el regreso de la NFL a Ciudad de México

Mandan Jefes

El mariscal de campo sensación Patrick Mahomes guía a Kansas City al triunfo sobre Los Angeles y un decadente Philip Rivers

martes, 19 noviembre 2019 | 06:00

Associated Press Associated Press Associated Press

Ciudad de México—Daniel Sorensen atrapó la cuarta intercepción de Philip Rivers en la línea de gol cuando restaban 18 segundos por jugar, para que los Jefes de Kansas City se mantengan en la cima del Oeste de la Conferencia Americana con una victoria por marcador de 24-17 sobre los Cargadores de Los Ángeles, este lunes por la noche en el Estadio Azteca.

Patrick Mahomes realizó pases para 182 yardas y le lanzó a Travis Kelce su única anotación, mientras que LeSean McCoy y Darrel Williams realizaron acarreos para anotación para que los Jefes, que tienen un récord de 7-4 , consiguieran ganar el cuarto partido de la temporada regular de la NFL en México a pesar de haber tenido problemas con el pasto del Estadio Azteca, y una primera mitad que favoreció a los Cargadores, con marca de 4-7, y que acumularon 312 yardas sin anotación. Después de lanzar su segunda intercepción de la temporada en la primera mitad, Mahomes encabezó dos jugadas en el tercer período con la ayuda de Kelce, quien atrapó siete pases para 92 yardas.

Los Jefes sólo permitieron que Los Ángeles anotaran ocho puntos en la segunda mitad, Sorensen atrapó un pase bajo de Rivers hacia Austin Ekeler en la línea de gol para asegurar la décima victoria de los Jefes sobre Los Ángeles en 11 enfrentamientos.