Golea León al Querétaro

Los Esmeraldas de León consiguieron una contundente victoria de 4-0 como visitantes sobre los Gallos Blancos de Querétaro en la fecha cuatro la Liga MX

domingo, 27 enero 2019 | 16:51

MEXSPORT

Querétaro, México— Los Esmeraldas de León visitaron el Estadio Corregidora y consiguieron una victoria contundente de 4-0 sobre los Gallos Blancos del Querétaro en partido de la jornada 4 del futbol mexicano.

El peruano Pedro Aquino movió primero las redes a los dos minutos, después el ecuatoriano Ángel Mena amplió a los 34 y Macías marcó un doblete, a los 38 y 51 minutos, para darle rumbo al encuentro.

Con el resultado, León consiguió su primera victoria del certamen y acumula cinco puntos, se coloca como undécimo de la clasificación. En su próximo enfrentamiento recibirá en casa al Cruz Azul en la fecha 5.

Querétaro perdió su cuarto encuentro del torneo y permanece sin puntos en el fondo de la tabla. La próxima semana enfrentará al América en el Estadio Azteca.