Gol de último minuto dio victoria a El Paso Locomotive

Se ubican en el segundo lugar de la Conferencia Oeste del Campeonato de la United Soccer League

Alex Barrios / El Diario

sábado, 13 mayo 2023 | 22:42

Armando Vela / El Diario de El Paso Armando Vela / El Diario de El Paso Armando Vela / El Diario de El Paso

Un gol de último minuto de Christopher García dio a El Paso Locomotive la victoria 1-0 sobre Loudoun United FC este sábado por la noche en el Southwest University Park y de esta manera los Locos aumentaron a siete la racha de partidos consecutivos sin perder, con triunfo en los últimos seis juegos.

Con esta victoria, los paseños dejan su récord en seis victorias, un empate y tres derrotas, para un total de 19 puntos, que los ubica en el segundo lugar de la Conferencia Oeste del Campeonato de la United Soccer League.

El partido de esta noche fue cerrado, con llegadas en ambas porterías, pero con dominio de los locales, y parecía que cada equipo se llevaría un punto a su contabilidad, hasta que sobre el minuto 89 el duranguense Aarón Gómez peleó el balón por la banda derecha, pegado a la línea final, lo ganó y sin marca tuvo la oportunidad de mandar un servicio con olor a peligro, que García remató de pecho sobre el área chica para mandar la pelota al fondo de las redes y darle el triunfo a la máquina fronteriza.

Las únicas tres derrotas que tienen los Locos las sufrieron en los tres primeros partidos de la temporada. El último descalabro para Locomotive se presentó el pasado 18 de marzo cuando cayeron 3-1 con Detroit City FC.

La oncena paseña volverá a la acción el próximo sábado 20 de mayo cuando visiten a Birmingham Legion FC.