Galería: Empatan Bravos y Tuzos en los cuartos de final de la Sub-20

Este domingo se jugará la vuelta en el Estadio Hidalgo

jueves, 06 mayo 2021 | 12:21

Marco Tapia / El Diario de Juárez Marco Tapia / El Diario de Juárez Marco Tapia / El Diario de Juárez Marco Tapia / El Diario de Juárez Marco Tapia / El Diario de Juárez Marco Tapia / El Diario de Juárez Marco Tapia / El Diario de Juárez

Los Bravos del FC Juárez empataron a un gol este jueves con los Tuzos del Pachuca, en el partido de Ida de los cuartos de final del Clausura 2021 de la categoría Sub 20 del futbol mexicano.

En la cancha del Complejo Bravos, el equipo juarense se fue arriba en el marcador al minuto 36 con un golazo de Sebastián García, que fuera del área grande le pegó al balón de pierna zurda y lo puso en el ángulo superior derecho.

Apenas a los cuatro minutos de iniciado el segundo tiempo llegó el empate de los Tuzos por conducto de René López, quien recibió el balón dentro del área grande y de espaldas al marco, se dio media vuelta y por abajo lo mandó al fondo de las redes.

Este domingo se jugará la vuelta en el Estadio Hidalgo a las 11:00 de la mañana.