Deportes > Futbol mx

Desaprovecha Tuzos localía y empatan ante Tigres

La Liguilla arrancó con un empate entre Tigres y Tuzos en el partido de ida de los Cuartos de Final de la Liga MX

Reforma

miércoles, 08 mayo 2019 | 20:08

MEXSPORT

Pachuca, Hidalgo— Tuzos y Tigres lo intentaron, pero solo pudieron igualar en el Estadio Hidalgo 1-1, en lo que fue el duelo de ida de los Cuartos de Final del Clausura 2019.

Al minuto 19, el Pachuca se fue al frente gracias al autogol de Luis ‘Chaka’ Rodríguez, quien tras un centro por derecha no despejó de manera adecuada y solo terminó por sorprender a Nahuel Guzmán, su propio portero.

La respuesta del equipo de Ricardo Ferretti fue inmediata, ya que al 22' Javier Aquino recibió un balón por izquierda y sacó disparo raso que pegó en el pie de Erick Aguirre y dejó mal parado a Alfonso Blanco, quien estaba cubriendo su primer poste.

Después, ambos equipos intentaron ampliar el marcador, pero todo quedó en intentos.

En los últimos minutos, Hugo Ayala salvó un gol más en contra, tras un centro de Aguirre.

El primer semifinalista del torneo se conocerá el próximo sábado, cuando se juegue la vuelta en el Estadio Universitario en punto de las 19:00 horas.