Derrotan Bravos a la Jaiba

Los Bravos del FC Juárez siguen con paso perfecto en la Copa MX y amarraron su pase a los octavos de final

Jesús Ángel Rodríguez / El Diario

martes, 29 enero 2019 | 19:56

Tomada de Internet

Ciudad Madero, Tamaulipas— A falta de un último partido de la ronda de grupos, los Bravos de Ciudad Juárez ya están calificados a los octavos de final de la Copa MX tras imponerse 1-0 la Jaiba Brava del Tampico Madero, en actividad de la cuarta jornada de este torneo.

Muy temprano en el partido, el medio de contención de Tampico, Ángel Cayetano fue expulsado (15’), y dejó en inferioridad numérica al cuadro local, tras propinar un golpe en el rostro al atacante Armando Franco.

Fue precisamente en el cobro de esa falta, al minuto 18 de acción, que Bravos capitalizó a pelota parada, con el gol del defensa Christian Alejandro Pérez, quien se incorporó al ataque.

Al minuto 68’, gracias a la gran atajada del arquero Alvarado, a disparo de Leonardo Pais, Bravos no acrecentó su ventaja.

El club juarense permanecerá en Tamaulipas, ya que el viernes se mide nuevamente a la Jaiba Brava, pero ahora en la quinta jornada del Torneo Clausura 2019 de la Liga de Ascenso.