Remontan Bravos frente al Puebla

Con goles de Flavio Santos y Gabriel Hachen, los Bravos del FC Juárez lograron vencer como visitantes 2-1 al Puebla en la jornada 3 de la Copa MX

Jesús Ángel Rodríguez

martes, 22 enero 2019 | 21:10

Internet

Puebla, México— Los Bravos de Juárez vencieron 2-1 a los Camoteros del Puebla y dieron un paso importante en sus aspiraciones de avanzar a los octavos de final de la Copa MX.

En actividad de la tercera jornada del torneo copero, Bravos vino de atrás para darle voltereta al marcador, conseguir las tres unidades y llegar a seis en el Grupo 2.

Jorge Espericueta adelantó a los locales al minuto 18 por la vía del penal. También desde el manchón penal, Flavio Santos emparejó el marcador al 58’.

El gol del triunfo lo puso Gabriel Hachen, al minuto 79 de tiempo corrido, con un soberbio disparo desde fuera del área.

Los Bravos visitarán a la Jaiba Brava el próximo martes 29 de enero para la jornada 4 del torneo Clausura 2019 de la Copa MX. Puebla descansará y jugará hasta la jornada 5.