Empatan Bravos contra Mineros

Los Bravos del FC Juárez empataron 1-1 frente a los Mineros de Zacatecas en la fecha 4 del Clausura 2019 de la Liga de Ascenso

Jesús Ángel Rodríguez

sábado, 26 enero 2019 | 20:12

Marco Tapia / El Diario de Juárez

Ciudad Juárez, Chihuahua— Los Bravos de Juárez empataron a un gol con los Mineros de Zacatecas en actividad de la cuarta jornada del Torneo Clausura 2019 y llegó a cuatro puntos en la Liga de Ascenso.

El conjunto fronterizo se vio en desventaja al minuto 33 con el gol de Roberto Nurse, quien capitalizó desde el manchón penal.

El gol de la igualada se presentó al minuto 56, también en pelota parada. Kevin Gutiérrez puso el uno por uno, en un cobro de tiro libre.

Con este resultado, los Bravos llegaron a 4 unidades en lo que va del torneo y se ubican en la décima posición de la tabla general. Cabe mencionar que el FC Juárez tiene un partido pendiente.

El próximo encuentro de la escuadra juarense, correspondiente a la quinta fecha del torneo de liga, será el viernes 1 de febrero en casa del Tampico Madero.