Da Canadá nuevo golpe de autoridad al vencer a EU

Estados Unidos queda con 18 puntos, por lo que si México vence a Costa Rica, sería sublíder

Agencia Reforma

domingo, 30 enero 2022 | 15:53

Ciudad de México.- La Selección de Canadá se mantiene firme en su objetivo de clasificar al Mundial de Qatar 2022, luego de vencer como local 2-0 a Estados Unidos y sigue sin perder.

El primer tanto del partido fue obra de Cyle Larin, quien al minuto 7 sacó un potente disparo raso que nada puso hacer el arquero Matt Turner.

El equipo de las Barras y las Estrellas insistió una y otra vez, pero siempre se encontró con una atinada línea defensiva que evitó cualquier intento.

La más peligrosa de EU fue justo ante de finalizar la primera parte, cuando Weston McKennie remató centro desde el tiro de esquina, pero el meta Milan Borjan realizó un espectacular manotazo.

Cuando se jugaba el agregado, los locales aprovecharon la desesperación del rival y en un pelotazo, Sam Adekugbe no perdonó y puso el 2-0.

Ahora Canadá tiene 22 puntos y deja a los estadounidenses con 18. Si México vence a Costa Rica, sería sublíder.