Sorprende Perú con triunfo en Colombia

Luego de 15 encuentros y a tres del final de la eliminatoria, Perú llegó a 20 puntos, y en este momento ocupa el lugar de repechaje

Agencia Reforma

viernes, 28 enero 2022 | 16:40

Associated Press | La Selección de Perú consiguió los tres puntos en Barranquilla

Ciudad de México— La Selección de Perú conquistó tres puntos de oro en la Eliminatoria Sudamericana tras vencer de visita 1-0 a Colombia con anotación de Edison Flores.

El cuadro cafetero se vio sorprendido al minuto 85, cuando estaba encima del rival en busca de la victoria, que terminó en derrota por la anotación del ex jugador de Monarcas Morelia.

Fue el tercer triunfo consecutivo de Perú en la Eliminatoria donde ya está en el cuarto lugar, por encima de Uruguay y la misma Colombia.

Ni James Rodríguez, Radamel Falcao o Luis Díaz pudieron vencer la portería de Pedro Gallese, quien lució con una gran actuación en Barranquilla.

Luego de 15 encuentros y a tres del final de la eliminatoria, Perú llegó a 20 puntos, cuatro abajo de Ecuador, que es tercero, y uno por encima de Uruguay, que en este momento ocupa el lugar de repechaje.