Con gol de último minuto Pumas vence a Toluca

Los 'Diablos Rojos' sufrieron su quinta derrota del Apertura 2019

Reforma

domingo, 01 septiembre 2019 | 14:25

Ciudad de México.- Cuando parecía que Carlos González sería el héroe, llegó Bryan Mendoza para provocar una fiesta en el Olímpico Universitario, tras marcar en tiempo de compensación y provocar que Pumas derrotara 2-1 al Toluca.

Fue una primera parte complicada y ambos equipos sufrieron con el fuerte calor, pero toda la emoción llegó hasta los últimos dos minutos.

González abrió el marcador al minuto 56, y cuando ya se celebraba la victoria del equipo comandado por Miguel González "Míchel", llegó Emmanuel Gigliotti para rematar con la cabeza al 92' y poner el 1-1.

Pero en una clara desconcentración de la zaga tolucaqueña, Mendoza hizo inolvidable su presentación al rematar cona cabeza y sellar el 2-1, ante la algarabía de la afición local.

El equipo de Ricardo Antonio sigue enderezar el barco, ya que sufrió su quinta derrota del Apertura 2019.