Colabora Guardado con asistencia en triunfo del Betis

El mexicano fue titular y jugó los 90 minutos

Reforma

sábado, 30 noviembre 2019 | 15:06

Reforma

Mallorca.- Con asistencia del mexicano Andrés Guardado, el Real Betis sacó los tres puntos del Estadi de Son Moix luego de vencer 2-1 al Mallorca.

El "Principito" que fue titular y jugó los 90 minutos, dio un pase para el gol con el que los béticos se llevaron el triunfo en laJjornada 15 de LaLiga.

El Betis encontró pronto la puerta pues apenas al minuto 7 Joaquin marcó desde lo 11 pasos para adelantar a su equipo.

Al 33', Guardado cedió para Nabil Fekir quien se abrió espacio y disparó de larga distancia para poner el 2-0.

El complemento fue sufrido para la escuadra bética pues Lago Junior puso el 2-1 también desde el punto penal lo que generó una desbandada local que no logró el empate de milagro.

El mexicano Diego Lainez ingresó al 84' por Fekir.

El Betis llegó a 19 unidades en el puesto 12 de la clasificación mientras que el Mallorca peligra pues está en el lugar 17 con 14 puntos.