Caen Mineros ante Demonios Azules

La defensa de UTEP se desfondó en la segunda mitad y permitió 52 puntos

sábado, 10 diciembre 2022 | 20:26

Cortesía UTEP Athletics

El Paso.- La defensa de UTEP se desfondó en la segunda mitad al permitir 52 puntos y los Mineros perdieron la noche de este sábado 91-70 con los Demonios Azules de DePaul, equipo de la conferencia Big East, en partido que se jugó en la Wintrust Arena de Chicago, Illinois.

Con este descalabro los paseños dejan su marca en seis victorias y tres derrotas, mientras que DePaul mejoró a 6-4.

Los Mineros dieron pelea en la primera mitad y se fueron al descanso de medio tiempo solamente seis puntos abajo en el marcador, 39-33, pero en la segunda parte las cosas fueron totalmente diferentes, los Demonios Azules hicieron honor a su nombre e hicieron la maldad de sumar 52 puntos más, mientras que los picapiedra anotaron 37 unidades más.

Tae Hardy con 16 puntos y Mario McKinney Jr. con 12 terminaron como los mejores anotadores de los Mineros.

Como equipo, UTEP tuvo una efectividad de 48.1 por ciento en tiros de campo, 26 de 54, 38.5 por ciento desde la larga distancia, 5-13, y 59.1 por ciento en tiros libres, 13-22.

Por los Demonios Azules, cinco jugadores terminaron con doble dígito en puntos, Javan Johnson y Umoja Gibson con 22 cada uno, Eral Penn, Jalen Terry y Philmon Gebrewhit con 11 cada uno.

DePaul encestó 30 de 61 tiros de campo (49.2%), 14 de 27 en tiros de tres puntos (51.9%) y 17 de 19 desde la línea de tiros libres (89.5%).

Los Mineros tendrán una semana de descanso y volverán a la acción el próximo sábado 17 de diciembre cuando reciban a los Bulldogs de LA Tech en la apertura de los juegos de la Conferencia USA.