Los Locos siguen sin poder ganar

Los de El Paso fueron derrotados por los Oakland Roots

sábado, 13 abril 2024 | 22:43

Armando Vela / El Diario de El Paso | Los Locos visitarán el próximo sábado a Tampa Bay Rowdies, partido programado para dar inicio a las 5:30 pm

El Paso.- El Paso Locomotive sigue sin saber lo que es ganar en el presente Campeonato de la USL, luego de perder la noche de este sábado con Oakland Roots, 3-2, en el Southwest University Park, derrota que deja a los paseños con una marca de un partido empatado y cinco perdidos. La máquina fronteriza estuvo dos veces arriba en el marcador, pero dos goles tempraneros en la segunda mitad permitieron que los visitantes se llevaran el triunfo a California.

Amando Moreno fue el encargado de abrir el marcador y de poner en ventaja a los Locos 1-0, anotando su tercer gol de la temporada.

Oakland empató los cartones al minuto 31, pero Justin Dhillon volvió a poner arriba a los paseños por la vía de un tiro penal al 42’.

A los dos minutos de iniciada la segunda parte, Johnny Rodríguez anotó el del empate para la visita, y sobre el 51’ el mismo Rodríguez volvió a hacerse presente en el marcador al cobrar un penalti y anotar el de la victoria.

Los Locos visitarán el próximo sábado a Tampa Bay Rowdies, partido programado para dar inicio a las 5:30 pm.