Los Dodgers de Oklahoma City vencen a los Chihuahuas de El Paso

Eduardo Morán / El Diario

miércoles, 07 junio 2023 | 22:01

Armando Vela / El Diario de El Paso Armando Vela / El Diario de El Paso Armando Vela / El Diario de El Paso

Dos carreras en la parte baja de la novena entrada permitieron que los Chihuahuas de El Paso empataran la pizarra, lo que obligó a que el juego se fuera a extra inning, pero en el décimo rollo los Dodgers de Oklahoma City sumaron dos rayitas para derrotar este miércoles a los paseños 8-6 en el segundo juego de esta serie que se juega Southwest University Park.

Los caninos han perdido cuatro de los últimos cinco juegos de la presente temporada de la Liga de la Costa del Pacífico del beisbol de Triple-A. Con esta derrota dejan su marca en 27 victorias y 32 derrotas.

Un cuadrangular solitario de Devi Mann puso arriba a los visitantes en la segunda entrada. Los Chihuahuas respondieron de inmediato en la parte baja de ese episodio con un sencillo productor de Kevin Plawecki.

Oklahoma City se fue arriba una vez más en el tercer rollo con carrera de Yonny Hernández, y los fronterizos respondieron hasta la quinta entrada con dos carreras para darle vuelta al marcador.

En la parte alta de la sexta entrada Jahmai Jones empató con jonrón solitario y en la séptima Yonny Hernández también se la voló con uno en los senderos y los Dodgers se fueron arriba 5-3.

La lluvia de jonrones siguió en el octavo inning cuando Jones se la voló por segunda ocasión en la noche para sumar la sexta rayita de la visita. Nelson Cruz respondió de la misma manera para los Chihuahuas en el cierre del octavo rollo y puso a los de casa a dos del empate.

En la parte baja de la novena entrada, Luis Liberato también demostró su poder con el madero al mandar a doña blanca al otro lado de la barda y timbrar la quinta carrera de El Paso, mientras que Nelson Cruz pegó sencillo productor para empatar la pizarra y así el juego se tuvo que definir en extra innings.

En la parte alta de la décima entrada Ryan Ward pegó un doble y mandó a la registradora a Michael Busch y Jahmai Jones con las dos carreras que al final le dieron el triunfo a los Dodgers, luego de que los Chihuahuas no pudieron responder en el cierre de ese episodio.

Este miércoles a las 6:35 pm se juega el tercer partido de esta serie en la casa de los Chihuahuas.